17 Maret 2010

Non stop Deadline

Gila....ini baru pertama kali gw rasain, kerja ditmpat sekarang, hampir tiap hari sering banget deadline. Iya sih gw jd terlatih untuk kerja lebih xtra cepet dari biasanya, tapi belakangan badan gw gak bs diajak kompromi. Apalagi kemarin dri jumat malam sabtu gw da begadang kerjain coloring gambar ilustrasi buat project PKH, trus senin gw sampe jam 3 pagi dikantor. Pulang gak langsung tidur, kerja lagi. baru tidur jam 8 abis kasi makan kucing2 gw. Bangun jam 1 an. Ampuuun masih renteg aja nih badan. Sebenarnya disuruh masuk sih Selasanya, tapi kan ini hari libur gitu loh...badan gw jg berhak istirahat. Gila aja klo diperes mulu. gw kan bukan robot...jadi bener2 merasa gimana gitu....kadang gak tahan juga, dengan loading kerjaan yang gak habis2...belum selesai yang satu dateng lagi 5 project....No pain emang no gain, but what I gain is less than I expected...Hikksss....

I should find another dream job nih...seandainya gw punya modal gede, dah gw buka studio design sendiri nih... hiksss.... :((

2 komentar:

Anonim mengatakan...

Wagh, miris saia denger ceritanya. Di kantor saia, ndak gitu-gitu amat mbak. Hari gini masih ada aja io yang kaek gini, sabar ya mbak. Salam kenal!

Acimoholic mengatakan...

@ Anonim : iya nih nim...seandainya bisa lebih santai sedikit pasti akan bnyk ide2 fresh yang bisa keluar...alias gak nyontek hehehe

everybody Fat